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Conheça o método para organizar o seu serviço e ter um buffet lucrativo.

Disponibilizamos 3 dias de acesso gratuito para você testar o treinamento mais completo para gestão de buffet

Esta é uma plataforma com aulas on-line práticas e demonstrativas para gestão e desenvolvimento de buffet. Aulas gravadas e ao vivo, com suporte em tempo real.

Um buffet de sucesso vai muito além de uma comida boa!

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Utilize as aulas para treinar a sua equipe, da coordenação à equipe de salão.

O serviço de buffet é um dos pilares da hospitalidade e a excelência de atendimento é um dos diferenciais na arte de servir e receber convidados, mas este é um caminho que precisa de investimento e atenção.

A realização do evento é somente uma das partes do trabalho, o pré e o pós evento são etapas tão importantes quanto a execução do serviço.

Por isso ter uma empresa organizada e com processos bem definidos é fundamental para o crescimento e rentabilidade do negócio.

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Um portal de treinamentos com mais de 70 horas de aulas e mais de 40 arquivos entre planilhas e checklists.

O treinamento mais completo para buffet.
Clique e veja o conteúdo:

  • Reconhecimento e valorização do serviço
  • Posicionamento de marca
  • Encontrando o cliente ideal
  • Construção de metas
  • Pesquisa de mercado
  • Precificação de serviço
  • Construção de proposta lucrativa
  • 10 atividades exclusivas
  • Ilhas gastronômicas
  • Franco-americano
  • Coffee break
  • Brunch
  • Café da manhã
  • Processo criativo.
  • Passo a passo da montagem de mesa neste tema com mais de 10 ideias para você se inspirar e sair da mesmice.
  • Estilos de decoração.
  • Flores e folhagens.
  • Frutas, legumes e especiarias.
  • Tecidos.
  • Objetos decorativos.
  • Louças e materiais por estilo de serviços.
  • Dicas e inspirações.
  • Elaboração de cardápio
  • Criação e formatação de propostas e contratos
  • Técnicas de atendimento e vendas
  • Organização do processo de vendas
  • Ficha Técnica
  • Gestão e coordenação da produção
  • Compras e estoque
  • Quantificação de alimentos para festas e eventos
  • Estrutura de cozinha
  • Tipos de montagens
  • Leitura operacional de cardápio
  • Planejamento
  • Coordenação
  • Visita técnica
  • Quantificação de louças e utensílios
  • Coordenação de transporte e logística
  • Gestão financeira na produção de eventos
  • Organização de buffet para feiras & congressos
  • Organização de buffet para coquetel
  • Organização de buffet para casamento
  • Organização de buffet para coffee break
  • Gestão de acervo de louças e utensílios
  • Maître de eventos:
    → Coordenação do serviço de bebidas
    → Coordenação do serviço de alimentos.
  • Listas e planilhas para gestão do evento.
  • Escala de serviço.
  • Formação e gestão de equipe
  • Treinamento de fixação de cardápios
  • Treinamento comportamental
  • Treinamentos de técnicas de salão
  • Treinamento de serviço de alimentos
  • Criação e implantação de método próprio de atendimento

Rodolpho França

Empreendedor e consultor, atua na área de gestão de eventos e serviços gastronômicos desde 2003.

Especialista em planejamento e coordenação de serviços, participou e realizou eventos de todos os portes em São Paulo e nas principais capitais do país, como: pequenas recepções de casas de celebridades a eventos de até 12 mil pessoas.

Traz a nova mentalidade que está transformando buffets e espaços de eventos, com estratégia, profissionalização e valorização do negócio. Em constante formação, entre seus interesses de estudo e aplicação prática estão: gestão de serviços, processos e criação, técnicas de decoração, a valorização e o desenvolvimento humano.

Em 2015 fundou a Regra 3, aplicando sua experiência prestando consultoria, gestão e ministrando treinamentos.

Fábrica de casamentos

responsável pela composição das mesas do buffet das 2ª e 3ª temporadas

+ 3000

participou da organização e execução de mais de 3.000 eventos

Brasil

gestão de eventos, consultoria, cursos e treinamentos

Regra 3
Escola de buffet para eventos

Desde 2015 implantando uma nova mentalidade que vem transformando o setor de eventos com aulas práticas, demonstrativas e consultoria para gestão e desenvolvimento de buffet.

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